Авторизация
Санкт-Петербург
Стало известно, когда в Ленобласти можно будет привиться от коронавируса
Фото: Mikhail Pletsky/Russian Look/Globallookpress
Ленинградская область Коронавирус

Стало известно, когда в Ленобласти можно будет привиться от коронавируса

Председатель областного Комздрава Сергей Вылегжанин во время заседания правительства Ленобласти заявил, что в регионе готовятся к открытию шесть пунктов вакцинации от коронавируса.

В Ленинградской области к открытию готовятся шесть пунктах, в которых жители региона смогут сделать прививку от коронавируса. Об этом заявил председатель областного Комздрава Сергей Вылегжанин во время заседания правительства Ленобласти.

Также глава Комздрава отметил, что в регионе уже есть опыт вакцинации от COVID — на сегодняшний день привита часть медиков. Кроме того, по словам Вылегжанина, власти приобрели дополнительные морозильные камеры для хранения препарата.

Поэтому, безусловно, ждем той партии, которая нам предназначена по соглашению - 1 664 дозы, — приводит ТАСС слова Вылегжанина.

По данным оперативного штаба на 26 ноября, в регионе выявили 202 новых случая коронавируса. Из больниц выписались 273 пациента, а скончались два ленинградца. С начала пандемии в регионе заболели 16 110 человек. Медики вылечили 10 609 заболевших. Из-за коронавируса за все время скончались 133 человека.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Коронавирус в Ленобласти на 27 ноября: «красная» и «желтая» зоны рискуют остаться без праздника Не более 48 часов: от Комздрава Ленобласти потребовали оперативности при тестировании на COVID «Напряг остается»: Дрозденко поднял вопрос о новогодних елках в Ленобласти
Загрузка...