Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Ленобласти на 27 ноября: «красная» и «желтая» зоны рискуют остаться без праздника
Фото: lenobl.ru
Коронавирус Ленинградская область

Коронавирус в Ленобласти на 27 ноября: «красная» и «желтая» зоны рискуют остаться без праздника

В Ленинградской области выявили 202 новых случая коронавируса. Из больниц выписались 273 пациента, а скончались два ленинградца.

За минувшие сутки в регионе выявили 202 новых случая коронавируса. Из больниц выписались 273 пациента, а скончались два ленинградца. С начала пандемии в регионе заболели 16 110 человек. Медики вылечили 10 609 заболевших. Из-за коронавируса за все время скончались 133 человека.

Из приятных новостей: в последние дни в регионе количество выздоровевших превышает число заболевших. В рейтинге по заболеваемости продолжают лидировать районные центры. В частно, во Всеволожске за сутки выявили 19 случаев коронавируса, а в Выборге — 17.

Тем временем на заседании правительства Ленинградской области губернатор Александр Дрозденко поднял вопрос о новогодних праздниках в условиях пандемии. Глава региона отметил, что в Ленобласти ситуация лучше, чем у соседей, однако «напряг» остается. Глава регионального Роспотребнадзора Ольга Историк предложила запретить массовые мероприятия в «красной» и «желтой» зонах.

Также глава региона настоятельно рекомендовал использовать все доступные средства коммуникации, в частности электронную почту, WhatsApp и СМС. По поручению губернатора, жители Ленобласти должны быть проинформированы о результатах теста в течение 48 часов.

Тем временем жителя Санкт-Петербурга и Ленобласти начала приходить весьма неприятная реклама — методички о погребении, которые некая компания раскидывает по почтовым ящикам.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Не более 48 часов: от Комздрава Ленобласти потребовали оперативности при тестировании на COVID «Напряг остается»: Дрозденко поднял вопрос о новогодних елках в Ленобласти Новый год 2021 в Санкт-Петербурге: в какую сумму обойдется праздничный стол