Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало еще хуже. Мама рассказала, как сын Стаса Пьехи чувствует себя после нападения соседки
Фото: knyaginya/instagram
Происшествия Шоу-бизнес

Стало еще хуже. Мама рассказала, как сын Стаса Пьехи чувствует себя после нападения соседки

Экс-супруга певца заявила, что на утро самочувствие 7-летнего Пети ухудшилось. После жестких побоев мальчик находится в больнице, врачи диагностировали несколько серьезных травм.

Скандал, в центре которого оказалась жена футбольного арбитра Владислава Безбородова, обрастает новыми подробностями. Так, вчера вечером стало известно, что состояние ребенка, пострадавшего от рук женщины, ухудшилось. В своем Instagram мать маленького Пети рассказала, что мальчик жалуется на головокружение и тошноту.

Вчера вечером немного отпустило, а наутро состояние ухудшилось, — написала Наталья Горчакова.

Своим подписчикам модель также рассказала, что Пете сделали рентген грудной клетки, ребер и ноги, поскольку на ней заметны большие гематомы. Однако поводом для госпитализации ребенка стало сотрясение мозга.

Сына ждет множество анализов, энцефалограмма, работа с психологом, неврологом, — добавила модель.

Своей аудитории она также призналась, что до сих пор пытается отойти от шока и заодно понять, что делать дальше. По ее словам, она не хочет хайпа и скандала, но желает, чтобы такие истории больше не повторялись.

Чтобы человек, который поднимает руку на ребенка – никогда так больше не делал, — заключила Горчакова.

Напомним, в больничной палате сын Стаса Пьехи оказался после жесткого нападения со стороны соседки. Ранее «Царьград» сообщал, что семилетний Петя отдыхал под Петербургом со своей матерью. Он успел подружиться с ребятами из соседнего дома – детьми известного футбольного арбитра Владислава Безбородова. Однако новоиспеченная дружба чем-то не угодила жене судьи и она запретила своим чадам общаться с Петей.

Такое поведение женщины явно возмутило сына Пьехи – в отместку он напакостил – проткнул надувной бассейн на участке соседей карандашом.

Обнаружив это, Безбородова впала в ярость. Она без приглашения нагрянула к Горчаковым с разборками, в ходе которых схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю.

Однако пострадал от рук женщины не только Петя – травму получила и его бабушка, когда пыталась за него заступиться. По словам Натальи Горчаковой, у ее матери не сгибается рука, женщину мучают головные боли, она не может нормально спать.

Я не могу думать ни о чем другом – мне больно за свою семью, мне страшно оттого, что такое вообще могло произойти, — поделилась Горчакова с подписчиками.

Напомним, что ранее сам Стас Пьеха потребовал возбуждения уголовного дела. Сейчас по факту инцидента правоохранительными органами проводится проверка, подключилась прокуратура и СК.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Под Петербургом жестоко избили 7-летнего сына Стаса Пьехи. В побоях винят жену футбольного арбитра Появились подробности избиения сына Стаса Пьехи под Петербургом: "Бабушку надо было грохнуть" За 7-летнего сына Стаса Пьехи пришлось заступиться сотрудникам в погонах
Загрузка...