Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Среди хулиганов-самокатчиков, избивших писателя в Петербурге, оказался азербайджанец-девятиклассник
Стоп-кадр с видео
Происшествия

Среди хулиганов-самокатчиков, избивших писателя в Петербурге, оказался азербайджанец-девятиклассник

Участников избиения писателя Валерия Айрапетяна, которое произошло на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, становится больше. Двоих хулиганов-самокатчиков задержали и отправили в изолятор. Стало известно, что еще двое причастных к избиению пришли в правоохранительные органы.

Дело хулиганов-самокатчиков находится на контроле главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Ранее «Царьград» писал, что следователями задержаны 20-летний и 21–летний парни. Один из них студент вуза.

Однако, участников может быть больше. Как сообщает «КП-Санкт-Петербург» со ссылкой на собственные источники, 15 мая были задержаны 19-летний студент третьего курса колледжа и 20-летний девятиклассник, родом из Азербайджана. Первоначально их отпустили под подписку о явке. Они пришли на следующий день. Сейчас решается вопрос об их будущем.

Как ранее писал «Царьград», вечером 13 мая команда парней на электросамокатах устроила боулинг из прохожих на Невском проспекте. В течение двух часов они ездили туда и обратно по оживленной улице города. Ездили сидя, откровенно наезжая на пешеходов. Одного сбили, он улетел и ударился об урну. Однако связываться не стал с парнями.

Второго мужчину, которым как выяснилось был медик и писатель Валерий Айрапетян, они сначала задели, а потом за замечание стали его избивать. В результате его госпитализировали в больницу с несколькими переломами ребер.

Полностью историю, а также видео-подробности смотрите в материале «Царьград».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге задержали самокатчиков-хулиганов, наезжавших на прохожих и избивших писателя В Петербурге банда на электросамокатах устроила боулинг из прохожих: закончилось дракой и больницей
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: