«Списываете некомпетентность на пандемию»: «ещенепознер» обрушился на Беглова за ограничения

  • «Списываете некомпетентность на пандемию»: «ещенепознер» обрушился на Беглова за ограничения
Фото: https://www.instagram.com/solodnikovnn/

Ведущий YouTube-шоу Николай Солодников раскритиковал губернатора Санкт-Петербурга за новые коронавирусные ограничения. Градоначальник сначала демонстрировал нерешительность, вводя меры по чуть-чуть, но затем прошелся катком по туристическому и ресторанному бизнесу, развеяв мечты сотен тысяч россиян на новогодние каникулы.

Солодников обратился к Беглову через социальные сети, припомнив ему то, что уже второй раз за год он вводит ограничения. «Петербург снова оказался наименее подготовленным к положению, которое выглядело неизбежным не в ноябре или октябре, а гораздо раньше», - сообщает Николай.

По словам ведущего популярного проекта «ещенепознер», было сделано «далеко не все, чтобы предотвратить ситуацию», поэтому теперь нужно вводить новые запреты целых индустрий. Так, Солодников задает резонный вопрос: «Неужели вы не понимаете, что второй волны ваших запретов многие гостиницы и рестораны, таксисты и магазины не выдержат?».

Он подчеркивает, что ни рестораны, ни большинство других сфер малого бизнеса не получили никакой поддержки от государства. Кроме того, Солодникова возмутили недавние слова Евгения Елина о закрытии предприятий на Новый год. «Почему ваши подчиненные позволяют себе так разговаривать с горожанами и бизнесом, интересы которых вроде бы призваны защищать?» - недоумевает блогер.

В финале послания Солодников продолжил задавать острые вопросы: «Отдаете ли вы себе отчет в том, что ваши решения, как и поведение ваших подчиненных, неизбежно скажутся на привлекательности города как таковой?», «Почему необходимо так мелко мстить за вами же допущенную ошибку с концертами Басты? Да, ваши подчиненные проморгали. Но почему за это должны платить рестораны, гостиницы, театры и другие?».

Николай приходит к выводу, что Беглов списывает «всю некомпетентность и малоэффективность своей команды на пандемию», и подчеркивает – что власть и город должны выйти на конструктивный диалог. «Не надо закрывать Петербург. В конце концов, не вы его открывали», - резюмирует свое послание ведущий.

Отметим, что новый пакет ограничений по коронавирусу поставил в замешательство многих культурных деятелей Петербурга, а также рестораторов и отельеров. Они не понимают, как действовать дальше из-за мер правительства и пытаются достучаться до губернатора.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Становится стыдно»: сын Боярского вне себя от новогодних COVID-ограничений в Санкт-Петербурге

«Такая кара упала на новогодние праздники»: в Театре им. Ленсовета потрясены новыми ограничениями

Свой человек: новый глава Курортного района раньше работал с женой Александра Беглова

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация