Авторизация
Санкт-Петербург
Специалисты опасаются, что в Санкт-Петербурге сократится улов корюшки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Санкт-Петербург

Специалисты опасаются, что в Санкт-Петербурге сократится улов корюшки

Корюшка появляется с приходом весны, однако синоптики прогнозируют холода. Специалисты полагают, что из-за этого сократится улов.

Из-за морозов в Санкт-Петербурге может сократиться улов корюшки. Специалисты считают, что из-за заморозков рыбный сезон в этом году может наступить позже.

Обычно корюшка в Санкт-Петербурге появляется на рынке с приходом весны, по словам специалистов, рыба начинает массово идти при температуре воды в плюс шесть градусов. Однако это может произойти только с уходом льда.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Северной столице ожидается минусовая температура, а это означает, что лед на водоемах сойти не сможет, передает «Мойка78».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Подземный пешеходный тоннель свяжет набережную в Петербурге с новым арт-кварталом "Храм Оленя" Восьмое марта со снегом на глазах – погода на длинных выходных не обрадует Петербург
Загрузка...
Загрузка...