Авторизация
Санкт-Петербург
Коронавирус у Фрейндлих уже целый месяц: подробности о лечении легендарной актрисы
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Санкт-Петербург Актеры Коронавирус

Коронавирус у Фрейндлих уже целый месяц: подробности о лечении легендарной актрисы

Звезда фильма «Служебный роман» Алиса Бруновна Фрейндлих уже целый месяц болеет COVID-19. По ее словам, сначала она лечилась дома, но 25 декабря из-за резкого ухудшения состояния попала в больницу.

Вместе с легендарной актрисой Большого драматического театра, госпитализировали и ее дочь – Варвару Владимирову, а также внучку Анну Мышинскую. Тогда сообщалось о 50% поражении легких у Фрейндлих, говорилось даже о критическом состоянии, но затем медики уточнили, что требуется серьезное лечение.

В итоге звезду «Служебного романа» оставили на праздники. Она находилась на связи с Михаилом Боярским и Олегом Басилашвили, которые поддерживали знаменитую подругу.

Состояние 86-летней актрисы стало улучшаться в середине января – степень поражения легких уменьшилась. Она начала заниматься физеотерапией, но ей все равно требуется кислородная маска для поддержания.

Накануне вновь стало известно, что она в стабильном состоянии. Об этом рассказали в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Л. Г. Соколова Федерального медико-биологического агентства (МСЧ №122). Но при этом добавили, что о полном выздоровлении говорить рано.

Пока речи о выписке Алисы Бруновны не идет, – сообщили «Петербургскому дневнику» в МСЧ №122.

Судя по всему, лечение будет продолжаться еще несколько недель.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Заметные улучшения: 86-летняя Фрейндлих, больная коронавирусом, выздоравливает в Петербурге Врачи обнадёжили по состоянию больной COVID-18 Фрейндлих: "Улучшение есть" Больная COVID-19 Фрейндлих начала заниматься с физиотерапевтом, но дышать помогает кислородная маска
Загрузка...