Авторизация
Санкт-Петербург
Собрались в Петербург и не вернулись домой: в Сосновом Бору пропали трое детей
Фото: vk.com/spb_today
Санкт-Петербург Происшествия

Собрались в Петербург и не вернулись домой: в Сосновом Бору пропали трое детей

В Сосновом Бору разыскивают трех пропавших детей. Мальчики собирались съездить в Санкт-Петербург 26 января, но домой не вернулись.

В Сосновом Бору пропали трое детей. Как сообщили в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», мальчики собирались съездить в Северную столицу, но домой не вернулись.

В Сосновом Бору разыскивают трех несовершеннолетних: Романа Глушко, Смирнова Петра и Евдокимова Марка. Все мальчики 2006-2007 годов рождения. Они вышли из дома 26 января в районе 16:00. С тех пор ребят не видели.

Всех, кому известно хоть что-нибудь о местонохождении мальчиков, просят обращаться в дежурную часть по номеру: 8(813)69 2-26-65.

Или к инспектору по делам несовершеннолетних: 8(999)045-45-96.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Похищали людей и крышевали бизнес: в Санкт-Петербурге задержали пятерых «китайских мафиози» В Петербурге мальчика- «зацепера», которому отрезало ноги поездом, могли склонить к поступку В Петербурге сняли фильмы о войне и блокаде для американских детей – «чтобы хоть чуть-чуть узнали»
Загрузка...
Загрузка...