Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скромная дача с подпольной тюрьмой и крематорием оказалась связана с громким убийством
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Скромная дача с подпольной тюрьмой и крематорием оказалась связана с громким убийством

Выяснилось, что загадочный коттедж с бункером проходил по громкому делу об убийстве бизнесмена Бадри Шенгелия. Предприниматель был известен в середине «лихих» девяностых

История с подземной тюрьмой, которую обнаружили в поселке Новый Петербург во Всеволожском районе Ленобласти продолжает обрастать новыми подробностями. Выяснилось, что загадочный коттедж с бункером проходил по громкому делу об убийстве бизнесмена Бадри Шенгелия.

Предприниматель был известен в середине «лихих» девяностых и считался помощником сибирского криминального авторитета Владимира Колесникова.

Бадри Шенгелия проходил свидетелем сразу по двум громким делам: следователя Михаила Максименко и главы ОПГ «Тамбовские» Владимира Барсуков. Однако такое сотрудничество с правоохранительными органами не прошло бесследно — в 2018 году в Ленобласти неизвестные расстреляли «Мерседес» Бадри Шенгелия. Одна из пуль нашла цель и попала в голову бизнесмена, он скончался на месте происшествия. Какое именно отношение к этой истории имела секретная подземная тюрьма не уточняется.

Кроме того, по словам местных жителей, год назад на территории коттеджа работал Следственный комитет. Как передает «КП-Петербург», со ссылкой на источник в правоохранительных органах, там проходила проверка, но ничего криминального найдено не было. Также нет доказательств, что печь действительно использовалась как крематорий.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Подпольная тюрьма с крематорием: Странный коттедж нашли под Петербургом Их нравы: Гость, стреляющий на свадьбе в Санкт-Петербурге, ответил по закону В Петербурге мигрант надругался над мальчиком прямо у дома
Загрузка...