Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подпольная тюрьма с крематорием: Странный коттедж нашли под Петербургом
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Происшествия

Подпольная тюрьма с крематорием: Странный коттедж нашли под Петербургом

В Ленинградской области во Всеволожском районе журналисты обнаружили страшную находку: заброшенную частную тюрьму с крематорием. Она расположилась в бункере, а наверху стоял обычный дом с баней.

Странный дом заинтересовал журналистов. Он расположен в 44 километрах от Петербурга в Агалатовском поселении Всеволожского района.

Коттедж выглядит заброшенным, а вот под ним скрыт бетонный бункер с тюремными камерами. С виду обычный гараж, а в нем бетонная плита, которая опускается и поднимается с помощью гидравлического устройства.

Под землей несколько тюремных камер с двухъярусными кроватями. Вход к ним идет через так называемые спецприемники. В них предположительно размещался охранный пункт. Там есть разъемы для компьютеров, для камер видеонаблюдения. В самих камерах есть встроенные унитазы и рукомойники, закрываются помещения на стальные двери.

Рядом с домом находится баня. В ней есть потайной лаз, через который можно попасть в помещение с печкой. Предположительно, это крематорий, так как в печь легко поместить тело человека.

Сейчас вокруг дома разруха, все перерыто и поросло бурьяном. Дом был трехкомнатным с большим чердаком. Содрана вся обшивка, а баня передвинута экскаватором на несколько метров. Постройка находится в относительном уединении. Ближайший дом метрах в двухстах.

Известно, что первым владельцем с момента регистрации права на участок 10 соток в 2009 году, было ДНП «Лемболовская твердыня-1». Потом собственник менялись. Среди них был и сотрудник УФСИН, ушедший в отставку еще в 2004 году, передает издание 47news.

Есть версия, что загадочный коттедж с бункером проходил по громкому делу об убийстве бизнесмена Бадри Шенгелия. Предприниматель был известен в середине «лихих» девяностых.

Стоит отметить, что следователи знали об этой тюрьме. По некоторым данным, ее обследовали год назад. Но ничего не нашли: ни предполагаемых арестантов, ни охранников.

После того как публикация вышла силовики решили зарыть входы и выходы в подземную тюрьму. Материалы засекречены.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные «Извините, приоритеты»: в Петербурге врачи отказываются ставить второй компонент «Спутника» В Петербурге мигрант надругался над мальчиком прямо у дома После пожара на Комендантском проспекте Петербурга в квартире нашли труп