Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Скоро пациентов будем на пол класть»: врачи бьют тревогу, больницы в Петербурге переполнены
Фото: instagram.com/zlatyev
Коронавирус

«Скоро пациентов будем на пол класть»: врачи бьют тревогу, больницы в Петербурге переполнены

В Петербурге медики сознались, что вынуждены размещать пациентов прямо в коридорах, так как свободных мест дефицит. А очереди из скорых врачи видят возле больниц и днем и ночью.

За сутки в Северной столице госпитализируют по 900 заболевших с коронавирусом. Бьет рекорды и суточная смертность: 23 июня летальную статистику Петербурга пополнили 93 новых случая, а это максимальный показатель с начала пандемии.

Тем временем медики сознались, что вынуждены размещать пациентов прямо в коридорах, так как свободных мест дефицит. А очереди из скорых врачи видят возле больниц и днем и ночью. Работают медики на износ. Добавляет сложностей и аномальная жара.

Больница переполнена, для всех стараются создать оптимальные условия, но так как развернуто очень мало ковидных стационаров по городу, не всегда удается [организовать комфортные условия]. Последние две недели очереди из скорых у нашей больницы всегда: и днем, и ночью, — цитирует врача больницы Святого Георгия «Бумага».

Как отметил его коллега из Покровской больницы, если раньше врачей мотивировали коронавирусные доплаты, то сейчас все уже просто мечтают о том, чтобы это скорее закончилось.

Сотрудник Мариинской больницы также заявил о лежащих в коридорах пациентах.

Всерьез думаю, что скоро на пол будем пациентов класть, — добавил медик.

Кроме того, он упомянул и невыносимую жару: когда медики снимают костюмы и СИЗы с них сходит «по три литра пота».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Максимум с начала пандемии и больше, чем в Москве: COVID в Петербурге побил рекорд по смертности
Загрузка...