Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скандал с особенными детьми в Питере дошёл до звёзд шоу-бизнеса: Вам не стыдно?
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Скандал с особенными детьми в Питере дошёл до звёзд шоу-бизнеса: "Вам не стыдно?"

Неприятная ситуация с дамой, прогнавшей особенных детей с площадки, дошла до звёзд отечественного шоу-бизнеса. Своё возмущение выразила актриса и певица Эвелина Блёданс, сын которой также родился с особенностями развития.

Звезда комик-проекта "Маски-шоу" Эвелина Блёданс вызвала на разговор петербурженку Наталью Л., которая накануне "прославилась" во всех СМИ, прогнав с игровой площадки у своего дома группу детей с особенностями развития. Блёданс опубликовала пост в "Инстаграме", в котором обвинила скандалистку в фашизме и пристыдила её.

"Не могу пройти мимо!" - заявила актриса. Подписчики знают, что младший сын 52-летней Блёданс Семён также родился с "лишней" хромосомой.

"9 мая мы все дружно отмечаем победу на фашизмом! А вот он! Фашизм и геноцид цветет буйным цветом!" - возмутилась звезда. Она опубликовала скриншот из нашумевшего видео и напомнила, что инцидент героиня ролика раздула из ничего: "Ведь за пять минут до скандала ваша внучка каталась с особенными ребятами на качелях, и ей было хорошо!"

Актриса заявила, что хотела бы лично встретиться с Натальей: "Надо поговорить!"

"Как можно устраивать такой скандал, ещё и при детях! Я уже молчу о ваших убеждениях", - поделилась Блёданс..

Отдельные площадки?
Карантин?
Выселить на целину?
На другую планету?
Уничтожить?
Вам не стыдно?!

Блёданс также опубликовала ссылку на страницу дамы в соцсетях, но та оказалась нерабочей — скандалистка успела удалить все свои аккаунты.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

Напомним, громкий скандал случился вчера в Санкт-Петербурге, когда солидного возраста дама во дворе жилого дома в Красносельском районе набросилась на группу жителей, которые гуляли с детьми-инвалидами на детской площадке.

Очевидцы смогли зафиксировать поведение хулиганки на видео.

Уходите, больные дети пугают наших детей, у меня ребёнок сейчас испугался... Я собственница здесь... У вас свои должны быть карантины, всякие хрени. У нас здесь почему дети гуляют непонятно какие?.. У нас ещё этого не было в доме,

- заявляла одетая в шорты женщина.

Агрессивная петербурженка несколько раз пыталась выбить телефон у своей оппонентки и угрожала, что выселит взрослых и их детей-инвалидов, страдающих аутизмом, из жилого дома. Отец детей-инвалидов подал заявление в полицию.

Видеозаписью инцидента с женщиной, оскорбившей детей, заинтересовались в СК.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу по данному факту организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение,

- заявили в региональном СК.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Пусть только явится: Соседи вынесли вердикт блондинке, которая накинулась на особенных детей Единственная выжившая из семьи экс-адмирала Лобанова больше года борется за жизнь сына
Загрузка...