Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Единственная выжившая из семьи экс-адмирала Лобанова больше года борется за жизнь сына
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

Единственная выжившая из семьи экс-адмирала Лобанова больше года борется за жизнь сына

Внук адмирала в отставке, подозреваемого в убийстве престарелой супруги и сына, болен острым лимфобластным лейкозом. С онкологией 18-летний юноша борется больше года.

Подробностями непростой жизни дочери Леонида Лобанова поделилось издание «Невские новости». Со ссылкой на источник в правоохранительных органах журналисты сообщили, что женщина проживает в Мурманске и воспитывает 18-летнего сына. Больше года юноша страдает острым лимфобластным лейкозом.

В прошлом году внуку экс-адмирала неравнодушные граждане собирали деньги на лечение, а одна благотворительная организации осуществила мечту юноши – он смог с помощью видеосвязи поговорить со своим кумиром – рэпером Бастой.

Напомним, именно дочь Лобановых забила тревогу. Она обратилась в полицию и сообщила, что ее родные давно не выходят на связь, а их соседи рассказывают о неприятном запахе из квартиры. Она попросила правоохранителей вскрыть дверь, что они и сделали.

Затем в одной из комнат были обнаружены изувеченные тела. Личность погибших была установлена сразу же. К моменту обнаружения трупы уже начали гнить. На них были замечены колото-резанные раны. Предварительно установлено, что убивали мать и сына сначала сковородой, которая валялась рядом. Удары пришлись преимущественно на лица и головы погибших. Затем, предположительно, убийца перерезал несчастным горло и вскрыл их животы. Главным подозреваемым по делу стал глава семейства – 86-летний офицер Леонид Лобанов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Забили сковородками: опубликованы подробности убийства семьи адмирала ВМФ в Санкт-Петербурге Драма и жесткая расправа: в Петербурге в деле убийства семьи адмирала Лобанова есть подозреваемый Жуткая вонь вынудила соседей вскрыть квартиру на Бутлерова: За дверью обнаружили изувеченные трупы
Загрузка...