Авторизация
Санкт-Петербург
«Ситуация в регионе под контролем»: в Ленобласти не планируют вводить коронавирусный локдаун
Фото: lenobl.ru
Ленинградская область Коронавирус

«Ситуация в регионе под контролем»: в Ленобласти не планируют вводить коронавирусный локдаун

Александр Дрозденко заявил, что ситуация в регионе под контролем. И потому речи о закрытии бизнеса, всеобщей самоизоляции и закрытии предприятий не идет.

В рамках регулярного пресс-клуба губернатор Александр Дрозденко рассказал о том, что Ленинградская область в ближайшие пять лет станет «большой инвестиционной всероссийской стройкой», а также рассказал о том, грозит ли региона локдаун из-за коронавируса.

По словам губернатора, ситуация в регионе под контролем. И потому речи о закрытии бизнеса, всеобщей самоизоляции и закрытии предприятий не идет. Как отметил Александр Дрозденко, резерв свободных кое для пациентов с коронавирусом в Ленинградской области не опускается ниже отметки в 30 %.

Мы не планируем локдаун в Ленинградской области. И будем держаться столько, сколько позволят наши ресурсы в здравоохранение, — заявил Дрозденко.

По данным оперативного штаба Ленобласти, на вечер 18 ноября в регионе было развернуто 2 327 коек. Из них свободны 749, в числе которых 248 реанимационных.

В Ленинградской области за минувшие сутки выявили 197 новых случаев коронавируса. Из больниц выписались 208 пациентов, летальных случаев зафиксировано не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Корректировка ограничений в Ленобласти: два новых района в «красной» зоне и молодожены в масках Родители не спешат переводить школьников на «дистанционку» в Ленобласти Коронавирус в Ленинградской области на 19 ноября: пятеро скончались, а Тихвин снова в лидерах
Загрузка...