Авторизация
Санкт-Петербург
Сиделка, избившая 98-летнюю блокадницу в Петербурге, может получить до 15 лет тюрьмы
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Происшествия Суд

Сиделка, избившая 98-летнюю блокадницу в Петербурге, может получить до 15 лет тюрьмы

Резонансная история всколыхнула не только жителей города, но и правоохранителей.

Племянница наняла Евгении Алексеевне сиделку, которую нашла на сайте знакомств. Женщина избивала блокадницу и издевалась над ней, и случайно позвонила племяннице, после чего все вскрылось.

Блокадницу доставили в больницу, где у нее диагностировали множественные ссадины и гематомы – кроме того она оглохла на одно ухо. Сейчас ей помогают волонтеры.

Что же до сиделки по имени Любовь, то ее дело рассматриваю следователи – оно может квалифицироваться с «угрозы убийством» на «покушение на убийство», за что женщина может получить от 8 до 15 лет тюрьмы.

Telegram-канал «Mash на Мойке» сообщает, что Любовь, несмотря на подписку о невыезде, уехал в Карелию, а по возвращению отправилась в ИВС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Из комитета имущественных отношений Петербурга ушел Александр Якушев В Петербург доставили 350 тысяч доз «Спутник V» и тысячу доз «ЭпиВакКороны»
Загрузка...