Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Штраф в 5000р за шумного соседа: Футбольная фанатка поплатилась за демарш на Евро-2020
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Спорт

Штраф в 5000р за шумного соседа: Футбольная фанатка поплатилась за демарш на Евро-2020

Любительницу футбола, посетившую этим летом Чемпионат Европы по футболу в Петербурге, решили наказать за нарушение. Женщину оштрафовали за то, что она, пытаясь отдалиться от чересчур шумного соседа, пересела на другое место на трибуне.

Инцидент со сменой места одной из зрительниц во время матча Испания-Швейцария, который прошёл этим летом в Северной столице в рамках Евро-2020, не остался без внимания. Судьи решили, что нарушительница заслуживает сурового наказания.

По словам футбольной фанатки, она вовсе не собиралась нарушать правила, но ей пришлось спуститься на ряд ниже, чтобы избавить себя от общества другого очень эмоционального болельщика. Оказалось, что в условиях пандемии смена места на трибуне была строго запрещена.

Теперь женщине грозит штраф в 5 тысяч рублей. Такое решение принял суд. Мало того, ей запретили посещать любые массовые спортивные мероприятия в течение ближайших шести месяцев.

Как говорится в сообщении объединенной пресс-службы судов Петербурга, подсудимая не только заняла не своё место, но и не реагировала на предупреждения контролёра о необходимости занять место, указанное в ее входном билете.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Из-за Евро-2020 мог уйти чуть не туда. Психологическая травма Дзюбы насторожила фанатов Евро-2020 закончился, и туристов нет. Власти Петербурга исчерпали все идеи и просят помощи у горожан
Загрузка...
Загрузка...