Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенатор рассказал, что закроют в Санкт-Петербурге, если ситуация с COVID ухудшится
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Сенатор рассказал, что закроют в Санкт-Петербурге, если ситуация с COVID ухудшится

Сенатор и заслуженный врач России Владимир Круглый допустил ужесточение ограничительных мер в Санкт-Петербурге, в том случае, если ситуация с коронавирусом продолжит ухудшаться.

Сенатор, заслуженный врач Владимир Круглый заявил, что в Москве и Санкт-Петербурге могут ужесточить коронавирусные ограничения, в том случае, если ситуация будет ухудшаться.

В частности, он отметил, что в таком случае могут оказаться полностью закрытыми все места массового скопления. Однако Владимир Круглый добавил, что все решения региональных штабов принимаются на основе рекомендаций Роспотребнадзора.

Многое зависит от возможностей медучреждений субъектов РФ, наличия у них резервных мощностей по оказанию помощи заболевшим, — подчеркнул сенатор.

Владимир Круглый отметил необходимость соблюдения баланса, чтобы «не нанести удар по экономике», передает РИА Новости.

Напомним, что в Северной столице количество заболевших с начала пандемии перевалило за отметку в 100 тысяч. За все время в городе на Неве заболели 100 864 человека. По данным на 23 ноября, в Санкт-Петербурге выявили 2 926 новых случаев коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Бесплатные лекарства от COVID в Петербурге принесет участковый врач Пенсионерка в Петербурге напала на полицейского после замечания о маске Коронавирус в Санкт-Петербурге на 24 ноября: более 100 тысяч заболевших, ангелы-врачи и дистант

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: