Авторизация
Санкт-Петербург
Семь автомобилей и двери двух парадных: в Санкт-Петербурге считают ущерб от рухнувшей трубы
Фото: стоп-кадр из видео
Санкт-Петербург Происшествия

Семь автомобилей и двери двух парадных: в Санкт-Петербурге считают ущерб от рухнувшей трубы

Во время незаконного демонтажа трубы на Архивной улице разлетевшиеся обломки повредили жилой дом и несколько автомобилей. Петербуржцы получат компенсации.

В Невском районе Санкт-Петербурга жители, имущество которых пострадало во время падения трубы бывшей котельной, получат компенсации от застройщика. Об этом заявили в пресс-службе строительной компании Setl Group.

Застройщик добавил, что трубу должны были демонтировать согласно проекту, а подрядчиком по сносу выступала компания ООО «СносСтройИнвест». Сейчас девелопер проверяет подрядчика на соответствие работ проекту. Результаты отправятся в правоохранительные органы и администрацию.

Все затраты на ремонт повреждений, нанесенных имуществу граждан расположенного неподалеку дома, будут компенсированы, мы уже связываемся с управляющей компанией для урегулирования этого вопроса, — заявили в компании.

Напомним, что ночью на Архивной улицы рухнувшая труба котельной устроила мини-землетрясение. Пострадавших среди местных жителей нет, однако припаркованным автомобилям досталось. Водители даже планировали составлять коллективный иск. В сообщении районной администрации говорится, что во время инцидента пострадали семь автомобилей и двери двух парадных. Происшествием заинтересовалась прокуратура.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мог бы и поярче гореть: в Петербурге девушка врезалась в полыхающую машину и обвинила ее владельца Видео: рухнувшая труба бывшей котельной устроила мини-землетрясение в Санкт-Петербурге «Тряхнуло»: при ночном сносе трубы бывшей котельной на Невском пострадали машины и дома
Загрузка...