Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рукопашная в салоне: в Петербурге водители автобусов не поделили остановку
Фото: стоп-кадр из видео/spb_today
Происшествия

Рукопашная в салоне: в Петербурге водители автобусов не поделили остановку

Разнимать буйных шофёров пришлось пассажирам.

Профессиональный конфликт произошёл накануне на юге Петербурга. Водители одного перевозчика устроили настоящий бой за остановку около станции метро "Звездная". Охлаждать пыл коллег пришлось невольным свидетелям – пассажирам общественного транспорта.

Как сообщили очевидцы спора в социальных сетях, всё началось с того, что водитель автобуса №192 не трогался с остановки на протяжении пяти минут. Вероятно, хотел собрать побольше пассажиров. Такое поведение, похоже, не понравилось мужчине, который управлял подъехавшим следом маршрутом №179. В итоге он покинул свою кабину, ворвался в салон стоящего впереди автобуса и устроил стычку.

Затеял драку. Очень агрессивный, несдержанный тип — кричал матом и лез с кулаками, — описывают буйного водителя очевидцы конфликта.

Разнимать коллег ринулись пассажиры. В числе миротворцев даже была пожилая женщина. В результате нападавшего удалось выставить из салона транспорта, однако даже на улице он продолжил осыпать всех собравшихся нелицеприятными словесными оборотами.  

Как сообщили свидетели потасовки, они записали номер машины, чтобы пожаловаться на агрессора в транспортную компанию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь