Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родители информатора WADA рассказали, как проверяли Александра Хютте на наркотики
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество Спорт

Родители информатора WADA рассказали, как проверяли Александра Хютте на наркотики

По словам отца и матери, спринтер любит выпить, но они надеялись, что до наркотиков дело не дойдёт.

Родители пойманного в Петербурге с наркотиками спринтера Александра Хютте рассказали, что сами проверяли сына на наркотики.
По словам мамы и папы четырёхкратного чемпиона России, после ухода из профессионального спорта, Александр любит выпить. Однако, родители надеялись, что до наркотиков дело не дойдёт.

То, что он любил выпить, это было, хоть мы и переживали. Но теперь до сих пор не можем прийти в себя. Он закончил со спортом в 2014 году. Посидеть, выпить любит. Выступить как любителя его приглашали даже сейчас, — рассказала мать спортсмена телеканалу Рен-ТВ.

В прошлом родители, обеспокоенные скандалом с допингом в 2015 году и тягой спринтера к спиртному, сами проверяли, не подсел ли сын на запрещённые вещества.

Сами отводили его проверить на наркотики, чтобы убедиться, что ничего такого нет, поскольку мало ли что. Нам сказали, что он чистый. Не спали сегодня всю ночь — говорили с Сашей, но он всего родителям не расскажет, - поделились отец и мать спортсмена.

Напомним, что чемпиона России в беге на короткие дистанции, а также победителя командного чемпионата Европы-2011 Александра Хютте задержала полиция. У спортсмена нашли спрятанный в кроссовке пакет с мефедроном. Спринтер во всём сознался, а заодно сдал полиции контакты своего дилера.

Напомним, что в 2015 году спортсмена дисквалифицировали за допинг. Тогда, в попытке получить поблажку, Хютте согласился быть информатором Международной федерации лёгкой атлетики - спорстмен сдал комиссии нескольких коллег из команды, которые также принимали допинг.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Конфликт Дзюбы с Карпиным вышел на новый уровень: "Долго думал"
Загрузка...
Загрузка...