Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рестораторы упрекнули Смольный за COVID-ограничения в Петербурге: В Москве такого нет
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Коронавирус

Рестораторы упрекнули Смольный за COVID-ограничения в Петербурге: "В Москве такого нет"

Во конференции "Федерации рестораторов и отельеров России" предприниматели указали на главные ошибки Смольного и привели в пример опыт Москвы, в которой с коронавирусом борются иными методами и с меньшими потерями для бизнеса.

В Северной столице прошла очередная конференция "Федерации рестораторов и отельеров России", на которой снова была затронута важная для предпринимателей тема QR-кодов и комендантского часа.

В частности, руководитель НКО "Союз улицы Рубинштейна" Максим Жуков обратил внимание, что рестораны, в которых все сотрудники привиты, а посетители имеют QR-коды, всё равно вынуждены соблюдать ограничения по рассадке и времени работы.

Кроме того, внимание петербургских чиновников обратили на то, что в Москве на любую ограничительную меру вводят субсидии. По словам главы комитета по развитию ресторанного бизнеса в Москве Сергея Миронова одновременное введение QR-кодов и комендантского часа мешает диалогу бизнеса и власти.

Мы садимся и решаем это с Собяниным, — заявил Миронов.

Стоит отметить, что ситуация в Северной столице действительно напряжённая. Подробнее о коронавирусных ограничениях, "омикроне" и бойкоте QR-кодов, читайте в нашем материале.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Бизнес бастует, а чиновники грозятся новыми мерами: что не так с борьбой с "омикроном" в Петербурге Вице-губернатор Петербурга рассказала, как протекает коронавирус у детей: "непредсказуемым образом" Отдельная дверь и один врач на всех: больные коронавирусом выстроились в очереди в Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь