Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Репутация важнее детей: из садика в Мурино выгнали девочку, получившую сотрясение мозга
Фото: Sebastian Gollnow/dpa/Globallookpress
Общество

"Репутация" важнее детей: из садика в Мурино выгнали девочку, получившую сотрясение мозга

Кто-то из сотрудников детского сада ударил ребёнка дверью: у маленькой Маши весь лоб в крови и сотрясение мозга. Получив вердикт врачей, мать девочки написала заявление в полицию, но в садике на это отреагировали просто: отчислили ребёнка. Ведь им проблемы не нужны.

В детском садике "Лучик" в Мурино, в котором очень не любят недовольных родителей, разразился очередной скандал. Но на этот раз в центре внимания оказался пострадавший ребёнок.

Кто-то из сотрудников детского сада ударил ребёнка дверью. В результате у маленькой Маши весь лоб в крови и сотрясение мозга. Получив вердикт врачей, мать девочки написала заявление в полицию, но в садике на это отреагировали просто: отчислили ребёнка. Ведь им проблемы не нужны.

Сотрудники детского сада рассказывают разное. Воспитатель утверждает, что отвлеклась, а в это время нянечка случайно ударила ребёнка дверью. Нянечка переводит стрелки на воспитателя. А владелица детских садиков в это время пыталась отговорить маму девочки от поездки в больницу и предлагала деньги на клинику.

После посещения больницы и полиции позиция детского сада резко изменилась: Маша упала сама, а вы теперь отчислены.

Кстати, воспитательницу тоже уволили, но якобы за телефон на рабочем месте, передаёт Mash на Мойке.

Но что произошло с нашим ребёнком, мы до сих пор не знаем и не понимаем. И как вообще быть дальше, и останется всё это безнаказанным. Мы просто не хотим, чтобы пострадали ещё дети, как пострадала наша девочка, — поделилась Алиса.

Напомним, что ранее родители жаловались на проблемы с хамством и питанием в этом детском саду, а также за отчисление малышей за неудобные вопросы.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Детей выгнали из детского садика в Мурино за неудобные вопросы от родителей: "опорочили репутацию!" Детским садом в Мурино, из которого выгнали ребёнка, займётся Роспотребнадзор Беглов уволил главу района за сутки до задержания