Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беглов уволил главу района за сутки до задержания
Фото: Yevgeny Philippov/Global Look Press
Политика

Беглов уволил главу района за сутки до задержания

В Петербурге задержан экс-глава Калининского района Иван Громов. По некоторым данным ему вменяется хищение 250 млн рублей. Накануне он был уволен главой Северной столицы Александром Бегловым.

Сегодня, 7 декабря, стало известно о задержании бывшего главы Калининского района Ивана Громова.

Буквально накануне он подал заявление об уходе с поста по собственному желанию. Глава Петербурга Александр Беглов подписал соответствующее постановление.

Иван Громов до руководства администрации Калининского района, возглавлял Петроградский район.

По информации "Фонтанки", бывшему чиновнику вменяют хищение 250 млн рублей. Предварительно, мошенничество он совершил в момент работы главой председателя комитета по информатизации и связи правительства Петербурга, который Громов возглавлял с 2012 по 2016 годы.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Петербурге из-за холодов госпитализируют людей с обморожениями: некоторым понадобится ампутация В Петербурге после проверки двух кафе в отделение полиции увезли более 30 мигрантов Врачи раскрыли новые цифры детской смертности от коронавируса в Петербурге
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: