Авторизация
Санкт-Петербург
Реконструкция Мюзик-холла растянется на два года
Фото: скриншот с "Яндекс. Карты"
Общество Культура

Реконструкция Мюзик-холла растянется на два года

Главгосэкспертиза выдала положительное заключение.

Ведомство одобрило заявку на реконструкцию Мюзик-Холл по итогам рассмотрения проектно-сметной документации на реконструкцию и приспособление для современного использования здания театра «Мюзик-Холл».

Старинное здание, являющееся памятником, перенесет на заниженный фундамент – таким образом увеличится высота подвального этажа. По проекту, там будут находиться техническое и сценическое оборудование.

Также специалисты хотят занизить вестибюль Малого зала, чтобы можно было его приспособить для использования людей с ограниченными возможностями. Кроме того, партер будет доступен для колясочников.

В рамках реконструкции будет сделана перепланировка туалетных комнат, вынесут ярусы зрительного зала для лучшего обзор сцены, а в подкупольном пространсте создадут репетиционный зал.

Открыть обновленный Мюзик- Холл планируют не раньше 2023 года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Создатели «Бала вампиров» представят в Театре Музыкальной комедии мюзикл «Мисс Сайгон» Пять лет обещаний и вот: петербургский «Мюзик-Холл», где начали Киркоров и Буланова, реконструируют
Загрузка...
Загрузка...