Авторизация
Санкт-Петербург
Бузова отказалась от участия в перезапуске шоу «ДОМ-2» на канале «Ю»
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Общество

Бузова отказалась от участия в перезапуске шоу «ДОМ-2» на канале «Ю»

Поющая телеведущая была иконой скандального шоу. Теперь же она не будет вести программу, которая сделала ее звездой. Что стало причиной?

Ольга Бузова – главная звезда скандального телешоу, приняла решение не участвовать в перезапуске проекта, который стартует 19 апреля на канале «Ю». Напомним, в прошлом году канал ТНТ объявил, что закрывает программу из-за низких рейтингов.

Тогда сообщалось, что Ольга и остальные ведущие перейдут на другой канал – который перекупил права. Но сегодня сама Бузова сказала, что в новом шоу участвовать не будет.

Моя история в «Дом-2» закончена. На днях начались новые съемки реалити-шоу, но, скажу вам сразу, без меня! После долгих раздумий, я все же решила покинуть шоу, с которым провела 17 лет своей жизни. Я благодарна всем, кто делал и смотрел его на протяжении этих 17 лет. Помню, как пришла туда, и впервые увидела Ксюшу Собчак и Ксюху Бородину, и помню, как позже, села рядом с ними и стала ведущей шоу..., - написала Ольга.

По слухам, Бузова все же должна была принимать участие в перезапуск проекта, но в последний момент против этого встало руководство канала ТНТ, лицом которого она фактически является. Утверждается, что это стало главной причиной ее решения.

Оля — это прямая ассоциация с «ДОМом-2» на ТНТ, ведь именно здесь из нее вырастили ту, кем она сейчас является. Никто из руководства никогда не был против, чтобы она участвовала в каких-то проектах конкурентов: ни в «Ледниковом периоде» на Первом, ни в «Маске» на НТВ, ни в «Форте Боярд» на СТС, но вести «ДОМ-2» на чужом канале — уже совершенно другая ситуация, - утверждает источник «СтарХита».

Есть даже версии, что канал заплатил Ольге 30 миллионов рублей за то, чтобы она не переходила, но продюсеры отрицают эту новость. При этом интересно, что ТНТ пообещал, что в скором времени запустит новую программу с ведущей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...