Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такое не лечим!: Медики в Ленэкспо пришли в ярость из-за повального увлечения пациентов Таро
Фото: Константин Михайлов/Globallookpress
Коронавирус

"Такое не лечим!": Медики в "Ленэкспо" пришли в ярость из-за повального увлечения пациентов Таро

Больные коронавирусом начали советоваться с местной гадалкой по поводу схем лечения и прогнозов.

В Санкт-Петербургском коронавирусном госпитале "Ленэкспо" пациентам запретили гадание на картах Таро. Причины у администрации больницы были вескими: увлечение больных эзотерикой приобрело пугающие масштабы. Всё началось с одной из пациенток, которая лежит в седьмом корпусе медучреждения: женщина ввела моду на сеансы. Сперва экзальтированная пациентка раскладывала карты только для себя, потом принялась гадать и другим желающим. В итоге к гадалке потянулся едва ли не весь корпус: люди просили женщину погадать на здоровье и спрашивали у карт советов по собственному плану лечения. Разумеется, администрация больницы не захотела мириться с конкуренцией в лице "высших сил" и потребовали свернуть импровизированный гадальный салон. Медики напомнили пациентам, что консультироваться по поводу коронавируса надёжнее всё же с медперсоналом, пишет "Фонтанка".

Пользователей удивил подход пациентов "Ленэкспо" к собственному лечению. Впрочем, в Сети запрет на карточные гадания в больнице восприняли с юмором.

Видимо сильно ей в голову корона прилетела. По-моему тот, кто занимается картами Таро, хорошо знает, что карты не могут ответить на вопросы жизни, смерти, здоровья, - пишет Ivan Housti.

 

Неужто точнее врачей диагноз ставила? - удивляется Наталья.

 

Что ж она себе заражение-то не нагадала? - соглашается Любовь Алимпиева.

 

А зря! Хоть какая то ясность у людей была, - шутит Татьяна Дойжа.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 29 ноября: рост заражений, симптомы омикрона и смерть Градского Генетик рассказал о сверхскорости нового штамма: "отправил дельту к праотцам" Петербург с растущей заболеваемостью коронавирусом опустился на третье место по стране

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь