Авторизация
Санкт-Петербург
Расставание на пользу: бывший Бузовой Дава в следующем году поедет на «Евровидение»
Фото: https://www.instagram.com/dava_m/
Шоу-бизнес

Расставание на пользу: бывший Бузовой Дава в следующем году поедет на «Евровидение»

После расставания с Ольгой Бузовой карьера рэпера Давида Манукяна неожиданно пошла в гору – он стал участником всевозможных телешоу, автором и исполнителем нескольких хитов. Не последнюю роль в этом сыграл и Филипп Киркоров, который даже хочет отправить музыканта на конкурс «Евровидение» и стать его продюсером.

Об этом он сообщил накануне во время презентации певицы из Молдовы, которую в этом году продюсирует Киркоров. Всем известно, что артист обожает музыкальный конкурс «Евровидение» и имеет с ним свои счеты – в середине 90-х он занял там 17 место, и теперь из года в год берет реванш.

Так, стоя на пресс-воле Киркоров, обращаясь к Даве, неожиданно сказал: «В следующем году ты поедешь на «Евровидение» от Армении». Манукян настолько растрогался, что был очень удивлен такому раскладу.

Непонятно, как на это отреагирует бывшая Давы – Ольга Бузова, которая уже не первый год хочет поехать на «Евровидение» и выступить на широкую аудиторию. Получается, что экс-возлюбленный может перейти ей дорогу – правда, выступать он будет все-таки от Армении, а не от России.

Напомним, Дава и Бузова встречались полтора года, но в январе 2021 неожиданно расстались. Ольга говорит, что бывший поднимал на нее руку, но сам Манукян в одном из прямых эфиров сказал: «Неужели кто-то в это верит?»

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Бузова отменила все съемки после разрыва с Давой Бузова вернется в качестве ведущей «ДОМа-2»: скандальное шоу будет выходить на другом канале
Загрузка...
Загрузка...