Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пытался остановить: Студент устроивший бойню в ПГНИУ, первым убил охранника
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

Пытался остановить: Студент устроивший бойню в ПГНИУ, первым убил охранника

Одним из первых, кого убил Тимур Бекмансуров, был охранник. Студент ворвался с оружием в географический корпус Пермского университет и начал стрелять. По последним данным Следственного комитета убито шесть человек.

Утром в понедельник, 20 сентября в Пермском университете (ПГНИУ) молодой 18-летний парень открыл стрельбу. Он зашёл с оружием в корпус географического отделения. Первым на пути ему встретился охранник, который пытался остановить вооруженного человека. Охранник был тут же убит. 

Известно, что умерший работал в частной охранной организации "Арсенал-Регион".

Во время атаки было нажато три тревожных кнопки: две в 11:31, и одна в 11:43 по местному времени (разница с мск временем в 2 часа).

Следственный комитет сообщает, что убито 6 человек. Однако количество погибших и пострадавших может быть больше. По некоторым данным, речь может идти о 24 пострадавших. На месте работают правоохранительные органы и криминалисты.

По последним данным Минздрава, семеро попали в больницу после стрельбы в Перми, один человек в тяжелом состоянии, у шестерых средняя тяжесть.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Я не доверяю вашим ответам": Психиатр выдал пермскому стрелку справку на оружие с 4 попытки Стрельба в университете Перми 20 сентября 2021: есть погибшие
Загрузка...