Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стрельба в университете Перми 20 сентября 2021: есть погибшие
"Царьград"
Стрельба в Пермском университете

Стрельба в университете Перми 20 сентября 2021: есть погибшие

Неизвестный устроил стрельбу в университете Перми, погибли три человека

В университете Перми неизвестный устроил стрельбу, есть погибшие. ЧП произошло утром 20 сентября 2021. 

Предположительно, стрелка зовут устроил Тимур Бекмансуров. Перед нападением на ПГНИУ он оставил сообщение в соцсетях, где написал, что планировал совершить преступление с 10 класса. Сначала он хотел напасть на свою школу, но затем передумал -  "не хотел проводить там последние 10 минут жизни".

Утром в соцсетях появились видео, где видно, как из окон учреждения выпрыгивают студенты. Также слышны были выстрелы. Публиковались кадры лежащих в крови людей. 

Позже, как сообщает kp.ru, появилась информация, что на университет напал неизвестный. Часть студентов и преподавателей закрылась в кабинетах. В группе ПГНИУ в соцсетях появилось сообщение:

- Если вы на данный момент находитесь в университете, если вы находитесь в аудитории, пожалуйста, постарайтесь закрыться изнутри и оставаться внутри. Если вы находитесь на территории кампуса, покиньте территорию, если это возможно. Если вы едете в университет — разворачивайтесь!

На данный момент известно о шести погибших и более чем 20 пострадавших. Сам Бекмансуров в больнице.

Ранее "Царьград" публиковал фрагменты записки, которую оставил стрелок перед тем, как напасть на университет. Также Бекмансуров рассказал, как получал справку от психиатра об отсутствии противопоказаний к владению оружием.

Скриншот из

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Самаре задержан "ночной стрелок", устроивший пальбу около кирхи
Загрузка...