Авторизация
Санкт-Петербург
Психически не здоров: напавшего на сотрудника консульства Украины в Петербурге отправили в «дурку»
Стоп-кадр с видеонаблюдения
Санкт-Петербург

Психически не здоров: напавшего на сотрудника консульства Украины в Петербурге отправили в «дурку»

Предположительно, мужчина, напавший на охранника и ударивший несколько раз его ножом, был в острой фазе психического заболевания. Иных причин пока стражи порядка не усматривают.

Как ранее писал «Царьград», инцидент произошел накануне в полдень. 34-летний петербуржец пришел к зданию консульства Украины на улице Бонч-Бруевича. Он позвонил в домофон, ему открыл охранник, который сообщил, что день не приемный.

Мужчина в ответ несколько раз пнул, достал нож и пару раз ударил клинком. Потом швырнул в него принесенную стопку бумаг.

Охранника госпитализировали, а полиция тут же задержала нападавшего. С места преступления скрываться он не торопился, а наряд дежурил неподалеку.

Как оказалось, пострадавший – пограничник, и избежать смертельных ран ему удалось с помощью примененной группировки из-за быстрой реакции.

А вот нападавший причин своего поступка пояснить не смог. Полиция долго пыталась опроситьь задержанного. После безуспешных попыток его отправили в психиатрическую больницу на набережной Обводного канала, сообщает «Фонтанка».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Недипломатичный визит: в Петербурге мужчина напал с ножом на охранника консульства Украины В здании генконсульства Украины в Петербурге произошло нападение с ножом: В МВД дали комментарий
Загрузка...
Загрузка...