Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В здании генконсульства Украины в Петербурге произошло нападение с ножом: В МВД дали комментарий
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

В здании генконсульства Украины в Петербурге произошло нападение с ножом: В МВД дали комментарий

На охранника генконсульства Украины в Санкт-Петербурге совершено нападение с ножом. Как пояснили в МВД, инцидент, действительно, имел место.

В Санкт-Петербурге на охранника генконсульства Украины напал 34-летний мужчина. Кадрами с места происшествия делятся очевидцы, отмечая, что инцидент произошёл на улице Бонч-Бруевича.

Судя по размещённым в Сети кадрам, мужчина подошёл к двери консульства с какими-то бумагами в руках, позвонил в дверь. Когда ему открыли, нанёс несколько ударов - вероятно, в руке у него был нож. О ноже говорят и журналисты.

Уходя, визитёр разбросал листы бумаги, которые были у него в руках. Сейчас нападавшего уже задержали и допрашивают. Пострадавший охранник передан медикам скорой.

Как пишут "Невские новости", в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти подтвердили информацию об инциденте, пояснив, что нападение произошло в районе полудня. 

"У данного здания находился наряд полиции, который оперативно отреагировал на произошедшее", - пояснили в полиции. 

В генконсульстве Украины не стали комментировать инцидент, отметив, что "ничего не могут сказать". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Оскорбительный "урок мужества" оставил полицейского начальника из Нижневартовска без должности Более 140 убитых и пострадавших полицейских: СКР задержал причастных к бойне в Чечне Новый способ делать политическую карьеру. Подрался с полицией – иди на выборы!

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь