Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Провокаторы-алкоголики: в Петербурге глава округа обозвала горожан, заговоривших о проблемах ЖКХ
Фото: nv_astahova/instagram
Общество Политика

"Провокаторы-алкоголики": в Петербурге глава округа обозвала горожан, заговоривших о проблемах ЖКХ

Под "горячую руку" Натальи Астаховой попал петербуржец с дефектом речи. Разбираться в обстоятельствах глава Сенного округа не стала и просто приняла заику за пьяницу.

21 июля кандидат в петербургский парламент Наталья Астахова провела встречу с предполагаемыми избирателями. Так, у жителей муниципального образования Екатерингофский появилась возможность рассказать главе соседнего округа о своих проблемах. Однако слово было предоставлено далеко не всем.

Например, местный житель Алексей планировал поведать чиновнице о том, в каких условиях он вынужден жить. По его словам, в его доме уже много лет не решаются проблемы ЖКХ – туалеты и душевые общего пользования находятся в ужасающем состоянии. Бездействие власти вынудило мужчину несколько повысить голос, чтобы «докричаться», но это госпоже Астаховой явно не понравилось.

Отчитываясь перед своими подписчиками в Instagram, кандидатка в Законодательное Собрание Петербурга назвала Алексея и других собравшихся провокаторами и алкоголиками.

Они оскорбляли нас, пытались сорвать встречу с жителями. Но это им не удалось. Все происходящее специально подготовленные граждане снимали на телефоны, скандальные видеоролики появились в телеграмм-каналах. Все это может свидетельствовать о том, что акция была спланирована и организована заранее. Нам удалось нейтрализовать провокаторов, остановить всю эту вакханалию, вернуть диалог с людьми в конструктивное русло, - поделилась Астахова со своей аудиторией.

Затем чиновница по традиции похвасталась своими заслугами. В частности тем, что выслушала жалобы местных жителей на дворников и неправильно установленные в заведениях общепита вытяжки.

Позже выяснилось, что у вышеупомянутого Алексея имеются проблемы с речью – он заикается. Его обращение было публиковано в социальных сетях. Возможно, поэтому высказывания мужчины показались Наталье Астаховой недостаточно внятными. Но разве можно только поэтому приписывать человека к числу пьяниц и лишать права голоса?

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Наглые крысы. Чиновники в упор не замечают кишащую беду жителей Колпино Петербуржцы жалуются на выжженную траву из-за жары и отсутствие полива На юге Петербурга горят поля: люди жалуются на едкий дым
Загрузка...