Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербуржцы жалуются на выжженную траву из-за жары и отсутствие полива
Фото: Михаил Садчиков/Царьград
Общество

Петербуржцы жалуются на выжженную траву из-за жары и отсутствие полива

В Санкт-Петербурге уже несколько недель стоит аномальная жара. Палящие лучи солнца выжгли все газоны. Жители города жалуются губернатору Александру Беглову на бездействие коммунальных служб. Последние перекладывают ответственность.

На официальной страничке губернатора в ВК появилось множество жалоб от жителей города. Почти в каждом районе выжжена трава, деревья и кустарники сухие и погибают от изнывающего зноя. Больше всего обращений от жителей Приморского района.

На проспекте Королева вся трава сгорела, вообще-то должны поливальные машины ездить вечером и поливать, как было раньше,

- негодует петербурженка Светлана.

Полейте, пожалуйста, деревья в городе! Выделите деньги из средств, которые были запланированы на уборку снега. На Парашютной и Богатырском все деревья сухие стоят, кусты, трава - все горит,

— пишет один из жителей города.

Это просто выжженные травы. Может возродить полив? И между прочим, те поливальные машины что «поливают» сейчас асфальт (были замечены в Приморском районе аж 2 шт за полтора месяца жары) лучше перенаправить на полив газонов, их распылители как раз для этого предназначены, а не для дорог (после опрыскивания асфальта в воздух поднимаются влажные горячие испарения),

- советует Елена.

В комментариях администрация Приморского района отвечает, что по регламенту, поливку должны производить управляющие компании. А полив дорог остается за дорожниками, которые контролирует комитет по благоустройству. Последний скуп на комментарии о выжженной траве, хотя отвечает на вопросы о косьбе газонов.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лик Богородицы нашли при реставрации церкви святой Великомученицы Екатерины в Петербурге С баллончиком против чиновников: сотрудник летнего кафе в Петербурге ввязался в неравную схватку Без страха и регистрации: Нелегал две недели катался на угнанной машине по Петербургу
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: