Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокололась на шариках. Экс-главу штаба Навального* в Петербурге поймали за руку с очередным вбросом
Фото: Evgeny Sinitsyn/XinHua
Выборы - 2021

Прокололась на шариках. Экс-главу штаба Навального* в Петербурге поймали за руку с очередным вбросом

В Петербурге опровергли информацию о вбросе пачки бюллетеней в урну на избирательном участке №1794. О нём сообщила в своём телеграм-канале экс-глава петербургского штаба Навального* (признанного Минюстом экстремистской организацией) Ирина Фатьянова. Наблюдатели заметили существенную разницу с реальным видео. Предположительно, это не первый фейк, который распространяет Фатьянова.

В сети распространилось видео, где мужчина на избирательном участке №1794 вбрасывает пачку бюллетеней в урну. Кадры принялись изучать наблюдатели и пришли к выводу, что это фейк. В пресс-службе Независимого общественного мониторинга (НОМ) опровергли вброс.

Расхождения с настоящей видеотрансляцией были существенные. Например, ящик для голосования располагался в ином месте. Кроме того, сразу же бросались в глаза воздушные шарики. В видео Фатьяновой они были на стене за столами членов комиссии. В реальности же никаких шаров не было.

Те, кто заметил отсутствие шариков в реальном видео с участка, и расположение ящика вдоль стены — могут написать в телеграм-канал Ирины Фатьяновой — поздравляю с очередным провалом,

- прокомментировал глава благотворительного фонда "Закон и порядок" Олег Иванников.

Отметим, что спустя сутки Фатьянову задержали за мелкое хулиганство. Это произошло 18 сентября около УИК № 1641. Она работала в качестве наблюдателя и ездила по участкам, где сообщали о нарушениях. По словам Фатьяновой, у очередного УИК её ждали провокаторы. Они снимали её на телефон, а потом устроили драку. Девушку задержали вместе с молодыми людьми и увезли в отдел.

* "Штабы Навального" - организация-иноагент, чья деятельность признана экстремистской на территории России.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Петербурге задержаны участники погрома на избирательном участке Киллер из Кузбасса застрелил ректора Санкт-Петербургского университета Коронавирус в Санкт-Петербурге на 20 сентября: наперегонки с Москвой и новый рекорд за месяц