Авторизация
Санкт-Петербург
Профессора, который отрицал Холокост, уволили из СПбГЭУ
Фото: MFA Russia/via Globallookpress.com
Санкт-Петербург Происшествия Холокост

Профессора, который отрицал Холокост, уволили из СПбГЭУ

Владимир Матвеев стал известен после лекции о Холокосте, где он высказал неоднозначное предположение о его масштабах. Сегодня стало известно о том, что его уволили.

Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу вуза. «Профессор Владимир Матвеев больше не работает в СПбГЭУ», — рассказали в университете.

К слову, тезисы выступления Матвеева хотели рассмотреть на вузовской комиссии по этике в конце прошлого месяца, спустя три дня после скандала, но 29 января профессора госпитализировали в реанимацию, поэтому заседание перенесли на февраль.

Напомним, во время лекции профессор подверг сомнению масштабы холокоста и известные факты, а также массовые убийств в нацистских лагерях Германии. Теперь с ним отказались сотрудничать ведущие вузы Петербурга.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Главный раввин Петербурга Певзнер направил письмо в прокуратуру на отрицавшего Холокост профессора «Уволен за отрицание Холокоста» Из РАНХиГС «попросили» оскандалившегося на вебинаре профессора
Загрузка...
Загрузка...