Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главный нефролог Петербурга сознался в «случайном» убийстве жены в 2010 году
Фото: СКРИНШОТ ИЗ ПРОГРАММЫ «ЖДИ МЕНЯ»
Происшествия

Главный нефролог Петербурга сознался в «случайном» убийстве жены в 2010 году

Александр Земченков признает себя виновным не по статье об убийстве, а по другой — причинении смерти по неосторожности. Наказание за такой проступок менее сурово.

Главный нефролог Санкт-Петербурга Александр Земченков сознался в убийстве своей жены в 2010 году. Как сообщил его адвокат Сейран Арутюнян, медик написал чистосердечное признание.

Впрочем, виновным себя Александр Земченков признает себя виновным не по статье об убийстве, а по другой — причинении смерти по неосторожности. По словам защитника нефролога, это преступление небольшой тяжести.

Отмечается, что Земченков сделал чистосердечное признание в отсутствие защиты. Второй адвокат нефролога заявил, что защита обжаловала его арест, однако суд на претензию пока не отреагировал, передает «РИА Новости».

Тем временем стало известно, Александра Земченкова отстранили от занимаемой должности. На его место в ближайшее время назначат нового специалиста.

Напомним, что Ирина Земченкова пропала в 2010 году. По заверениям мужа, в тот злосчастный день женщина отправилась на работу в больницу, чтобы проверить пациентов, но так и не вернулась. Александр Земченков демонстрировал убитого горем мужа, даже просил помощи в программе «Жди меня», однако вскоре женился на любовнице.

После того как 92-летний отец пропавшей пожаловался председателю Следкома Александру Бастрыкину на ход расследования, к делу подключили сотрудников Главного управления криминалистики. Выяснилось, что в день пропажи Ирина не покидала дом. Александра Земченкова арестовали и обвинили в убийстве.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Бывший адвокат доцента Соколова взялся за «расчлененку» нефролога Земченкова Главному нефрологу Петербурга, обвиняемого в убийстве жены, продлили срок задержания Как главный нефролог Петербурга 11 лет скрывал убийство жены и строил новую семью
Загрузка...
Загрузка...

Павел Астахов: Коронавирус - биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными
В прямом эфире: