Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Праздник «Алые Паруса» состоится в Санкт-Петербурге в очном формате 25 июня
EMERCOM of Russia/via Globallookpress.com
Культура

Праздник «Алые Паруса» состоится в Санкт-Петербурге в очном формате 25 июня

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Борис Пиотровский рассказал о том, как пройдет праздник выпускников «Алые паруса» в 2021 году. Его дата определена на 25 июня.

Правительство Санкт-Петербурга совместно с Роспотребнадзором разрабатывает систему и программу безопасного проведения праздника для выпускников «Алые паруса». В прошлом году из-за пандемии это событие пришлось отменить в очном формате. В этом году власти обещабт проведение с соблюдением всех эпидемиологических норм.

По словам Бориса Пиотровского, что праздник будет разделен на две части. Первая предполагает концерт на Дворцовой площади. Вторая – традиционно в акватории Невы.

Вероятно, что Дворцовую площадь на время проведения мероприятия разделят на сектора, чтобы обеспечить 50% заполняемость. На набережной могут появится буферные зоны, чтобы не допустить большого скопления толпы.

Кроме того, рассматривается вариант допуска выпускников без сопровождающих. Ранее имели право пригласить одного сопровождающего.

Напомним, что «Алые паруса» известны на весь мир. Мероприятие было в прошлом году номинировано на престижном мировом конкурсе Global Eventex Awards. Члены международного жюри назвали «Алые паруса» лучшими в номинациях «Праздничное мероприятие», а также культурное, музыкальное и арт-событие. Серебряная награда — за лучшую прямую трансляцию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Петербургский праздник «Алые паруса – 2020» взял сразу пять призов международной премии У пяти нерпят «выпускной»: тюленята в Петербурге готовятся к жизни на воле Два случая клещевого энцефалита: за праздники клещи покусали 500 петербуржцев
Загрузка...
Загрузка...