Авторизация
Санкт-Петербург
У пяти нерпят «выпускной»: тюленята в Петербурге готовятся к жизни на воле
Фото: vodokanal.spb.ru
Общество

У пяти нерпят «выпускной»: тюленята в Петербурге готовятся к жизни на воле

Нерпята полностью здоровы и набрали необходимый вес. Среди «отличников» оказались тюленята Крюкова, Лахта, Крикуша, Лебяжка и тюлененок из Кронштадта.

В Центре изучения и сохранения морских млекопитающих перевели в большой бассейн пятерых нерпят. Как сообщили в пресс-службе петербургского «Водоканала», это животные «отличники». Нерпята полностью здоровы и набрали необходимый вес.

Пока что они будут учиться плавать в большом бассейне. Среди «отличников» оказались нерпята Крюкова, Лахта, Крикуша, Лебяжка и тюлененок из Кронштадта, получивший имя Демидов.

Жизнь в бассейне – это заключительный этап реабилитации перед жизнью на воле. Там тюленята привыкнут долго находится в холодной воде и смогут плавать без ограничений, — рассказали в «Водоканале».

Нерпят выпустят в Финский залив, как только специалисты будут полностью уверены, что малыши справятся с жизнью на воле.


Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Совсем крошечный и истощенный: в Петербурге спасли маленького детеныша ладожской нерпы В Фонд друзей балтийской нерпы поступил первый тюлененок
Загрузка...
Загрузка...