Авторизация
Санкт-Петербург
Пожаром на Волхонском шоссе заинтересовалась прокуратура Ленобласти
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области
Происшествия

Пожаром на Волхонском шоссе заинтересовалась прокуратура Ленобласти

Специалисты планируют оценить деятельность собственника предприятия, на территории которого начался пожар.

Накануне в Ломоносовском районе вспыхнул строительный мусор. Пожар охватил две тысячи квадратных метров. Пожарные прибыли на место происшествия в 2:30.

Пожар им удалось ликвидировать только спустя час. Возгорание тушили 26 человек. Впрочем официальная информация расходится со словами очевидцев, которые заявили, что видели тушение пожара еще утром. Информации о пострадавших не поступало.

Пожаром на Волхонском шоссе заинтересовалась прокуратура Ломоносовского района. Специалисты планируют оценить деятельность собственника предприятия, на территории которого начался пожар. Об этом сообщила прокуратура Ленинградской области.

Территорию промзоны арендовали несколько юридических лиц, а там, где произошел пожар в основном находились пиломатериале и строительный мусор, передает «Фонтанка» со ссылкой на администрацию Виллози. 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Дворцовая площадь в заборах: петербуржцев просят не идти на уловки «навальнят» В промзоне Ленобласти потушили строительный мусор, огонь охватил 2000 квадратных метров
Загрузка...

Герои войны для них биомусор: Кого корежит от Дня Победы
В прямом эфире: