Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге задержали двух налетчиков, которые жестоко расправились с бизнесменом
пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Происшествия

В Петербурге задержали двух налетчиков, которые жестоко расправились с бизнесменом

Бизнесмена нашли мертвым на паркинге у собственного дома. Его связали и обмотали скотчем. Полиция нашла злоумышленников спустя полмесяца.

В Санкт-Петербурге задержали двух мужчин 38 и 29 лет. Один из них был взят на Архивной улице, второй проживал в Мурино. Обоих подозревают в жестоком убийстве и ограблении бизнесмена.

Самый старший из задержанных ранее был судим за угрозу убийством, передает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как ранее писал «Царьград», 1 апреля на паркинге дома по улице адмирала Черокова было обнаружено тело мужчины. Он был связан, замотан скотчем. В полицию обратилась его жена. Она рассказала, что при возвращении домой застала грабителей дома. Один ударил ее по голове и втащил в квартиру. Очнувшись, она позже обнаружила мужа мертвым.

По некоторым данным, грабители вынесли из квартиры полмиллиона рублей, iPhone 12 и наручные часы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Петербурге после жестокого убийства бизнесмена следователями возбуждено уголовное дело К петербургским активистам и журналисту пришли с обысками в преддверии несанкционированного митинга
Загрузка...
Загрузка...

Убийство в Казани: кто виноват в гибели наших детей
В прямом эфире: