Авторизация
Санкт-Петербург
Пожали друг другу руки: Артем Дзюба вновь стал капитаном «Зенита» после скандала с личным видео
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Санкт-Петербург Футбол Спорт

Пожали друг другу руки: Артем Дзюба вновь стал капитаном «Зенита» после скандала с личным видео

Несколько недель пользователи и журналисты обсуждают скандал с личным видео Артема Дзюбы, которое у него украли с мобильного телефона.

Эта история больно ударила по репутации футболиста – сначала его отстранили от игр сборной России, а затем и забрали капитанскую повязку в клубе «Зенит». И Черчесов,  и Семак сообщили, что поддерживают футболиста, но хотят дать ему отдохнуть и прийти в себя после этой истории.

К слову, Дзюба даже под большим моральным прессингом смог выстоять – он забил несколько голов за «Зенит», в том числе и в прошедшем матче Лиги чемпионов, а сборная России без него показала невыразительную игру, по мнению экспертов.

28 ноября «Зенит» сыграет с тульским «Арсеналом» и Сергей Семак заявил, что на поле команду выведет Артем Дзюба, который вновь получил капитанскую повязку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Артем Дзюба о разговоре с Черчесовым: «Он по-отечески меня пожурил» Дзюба не спас положение: «Зенит» не смог обыграть грозненский «Ахмат» "И Дзюба не игрок мирового стандарта": Кафельников назвал две причины позорного поражения в футболе
Загрузка...