Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дзюба получил предложение турецкого «Фенербахче» после провала на Евро-2020
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

Дзюба получил предложение турецкого «Фенербахче» после провала на Евро-2020

Спортивные СМИ сообщают об интересе турецкого «Фенербахче» к нападающему «Зенита» Артему Дзюбе. Клуб хочет усилиться в летнее трансферное окно.

Турецкому клубу не хватает центрального нападающего, который будет вести игру на втором этаже – именно то, что чаще всего и делает Дзюба. СМИ сообщают, что «Зенит» уже получил предложение от европейского гранда и намерен рассмотреть его.

Правда, у Артема контракт в «Зенитом» до 2022 года, а подписан по системе «2+1», то есть с возможностью играть еще один год. Пойдет ли на такие условия русский игрок, которому платят около 3,5 миллионов евро в год – большой вопрос.

Дзюба играет за «Зенит» с 2015 года. За шесть лет нападающий трижды поднимал кубок России, выиграл Суперкубок и два раза Кубок страны. В его биографии также есть игры за «Спартак», «Томь», «Арсенал».

На прошедшем Евро-2020 автором единственного гола, который разбила сборная России, был Дзюба. Тем самым, мы обыграли сборную Финляндию. Но этого не хватило для выхода в плей-офф, так как мы крупно проиграли Бельгии и Дании.

Отметим, что «Фенербахче» самая титулованная и известная команда. Ранее интерес к Дзюбе проявляли клубы из Англии, но тогда, по слухам, он сам отказался переезжать из Петербурга.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Дзюба пострадал от рук и ног вандала в Подмосковье "Об***": Дзюба и сборная России провалили Евро-2020 «Вот и...» Дзюба извинился перед русскими болельщиками, используя туалетные образы
Загрузка...