Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попытка сделать мертвую петлю на Ниве под Петербургом едва не увенчалась гибелью каскадера
www.instagram.com/chebotarev_evgeny/
Общество

Попытка сделать мертвую петлю на Ниве под Петербургом едва не увенчалась гибелью каскадера

Ростовский каскадер соорудил под Петербургом трамплин и страховочный плацдарм из автомобильных покрышек. Он собирался сделать мертвую петлю на старой Ниве. Однако идея потерпела фиаско: новые шрамы, красочное видео и адреналин от ощущения, что на волоске от смерти.

Ростовский каскадер Евгений Чеботарев едва не погиб. пытаясь исполнить сложный трюк. Он хотел попасть в Книгу рекордов Гиннеса, провернув на старенькой Ниве мертвую петлю. На площадке под Петербургом сделали трамплин, соорудили гору автомобильных покрышек, чтобы смягчить удар.

На кадрах видно. как автомобиль взлетает на трамплине, но ему не хватает импульса на вращения и он падает вниз. Покрышки летят в стороны, едва не сметая наблюдателей.

Полет в результате получился эффектным, но петля так и не вышла. А каскадер чудом остался жив.

Рискнул 58 раз, исправность тела - 90%. Осталось только отремонтировать многострадальную «Ниву», которая пока летает хуже, чем ездит,

- отшучивается в Инстаграме Евгений.

Редакция предупреждает, что подобные трюки могут делать только профессионалы с должной подготовкой.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Петербуржцы несут цветы к представительству Татарстана в память о жертвах стрельбы в школе В Санкт-Петербурге загорелся продуктовый магазин на первом этаже высотки Аномальные пробки в середине дня: Петербург «покраснел» в необычное время суток

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь