Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аномальные пробки в середине дня: Петербург «покраснел» в необычное время суток
Фото: yandex.ru/maps
Происшествия

Аномальные пробки в середине дня: Петербург «покраснел» в необычное время суток

Согласно данным сервисов «Яндекса», наиболее сложная ситуация сложилась в восточной части Петербурга. В целом пробки в городе оцениваются на нетипичные для этого времени суток пять баллов.

Первый рабочий день после длинных майских выходных в Северной столице начался с аномальных семибалльных пробок. Примечательно, что плотная загруженность дорог наблюдается в городе и в середине рабочего дня.

Согласно данным сервисов «Яндекса», наиболее сложная ситуация сложилась в восточной части Петербурга. В целом дорожная ситуация в городе оценивается на нетипичные для этого времени суток пять баллов.

Тем временем очевидцы в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» сообщают об авариях в разных частях города.

В частности, в 12:55 ДТП произошло на Свердловской набережной, из-за чего сейчас там затруднен проезд.

Кроме того, небольшой затор образовался на проспекте Стачек в направлении станции метро «Автово». Там на пересечении с улицей Зенитчиков столкнулись два автолюбителя. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Поджигательницей надгробий и могил блокадников в Санкт-Петербурге оказалась пенсионерка В Пушкинском районе неадекват на иномарке врезался в школу и загорелся В Петербурге насмерть сбили бабушку, которая заканчивала переход дороги на красный цвет светофора

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь