Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попрятались по посёлкам: в Ленобласти проверили около полутысячи мигрантов
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Мигранты

Попрятались по посёлкам: в Ленобласти проверили около полутысячи мигрантов

В Ленинградской области полиция провела рейд по соблюдению миграционного законодательства в посёлках Кингисеппского района. В результате, обнаружились "липовые" номера на авто и отсутствие документов по легальному нахождению в России.

Более ста полицейских проверяли приезжих в Ленинградской области. Мигрантов посетили в Кингисеппском районе. А именно в посёлках Усть-Луга, Вистина и Котельский. Всего проверку прошли около полутысячи мигрантов.

Были выявлены иностранцы, которые находились в Ленобласти с нарушением миграционного законодательства. На них составлены административные протоколы.

Кроме того, стражи порядка попутно выявили 18 нарушителей ПДД. Они ездили с архивными номерами, а тонировка авто превышала допустимые нормы.

У таких водителей были изъяты оба комплекта номерных знаков и свидетельства о регистрации транспортного средства, а сами они привлечены к административной ответственности, передаёт "КП-Санкт-Петербург".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Озеро после дождичка: В Петербурге вода вновь поглотила машины на улице Парашютной Петербуржцев оставили без десерта: В городе прошла "облава на арбузы" По принципу "пуговки": Изобретение петербургских учёных спасёт от ненужной прививки
Загрузка...