Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полторы комнаты Бродского расширятся за счет помещения, которое ждали 15 лет
Фото: Фото: instagram.com/levchenko.online
Культура

"Полторы комнаты" Бродского расширятся за счет помещения, которое ждали 15 лет

Музей Бродского получит новое помещение в легендарном доме, где жил поэт. По словам руководителей музея, этого события ждали долгие годы.

О том, что у Музея Бродского появится еще одно помещение, бизнесмен Максим Левченко рассказал в социальных сетях. По его словам, Комитет имущественных отношений передал на девять лет нежилое помещение, которое находятся прямо под самим музеем. Под

Мы давно пытались арендовать эту подсобку, но нам долго не удавалось сдвинуться с мёртвой точки. В очередной раз помог вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский, к которому мы обратились за поддержкой, — пишет Левченко.

За несколько лет функционирования у музея появилось немало новых экспонатов, и они уже не умещаются в отведенное пространство. А появившееся подсобное помещение будет очень кстати. Также в "Полутора комнатах" не хватает места для работников музея.

Напомним, что чуть ранее нам удалось договориться и об аренде бывшей кальянной на углу Пестеля и Короленко. Там заработает книжным магазином с баром "Конец прекрасной эпохи" и отдельным входом в "Полторы комнаты", что позволит не беспокоить соседей по парадной, - сообщает официальный Instagram музея.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Мама Тимура Бекмансурова считала сына идеальным ребёнком, пока он не ворвался с ружьём в университет Конфликт Дзюбы с Карпиным вышел на новый уровень: "Долго думал" Тамара оказалась "переделанным" Жамшидом: в Петербурге слушают дело о странном убийстве
Загрузка...