Авторизация
Санкт-Петербург
Покрас Лампас создал первый цифровой трофей в истории футбола. Его покажут на Евро-2020
Фото: кадр из видео "Mash на Мойке"
Спорт Технологии и наука

Покрас Лампас создал первый цифровой трофей в истории футбола. Его покажут на Евро-2020

В Северной столице уже идут мероприятия, посвященные Евро-2020. И уже прошло одно событие, которое войдет в историю футбола.

Художник-каллиграфист Покрас Лампас находится в футбольной деревне УЕФА и работает над первым цифровым трофеем в истории футбола.

Он создает арт-инсталляцию, которую затем оцифруют и переведут в NFT-токен. Приз этот получит тот футболист, чей гол признают лучшим на Евро-2020. Голограмма награды будет храниться в штаб-квартире УЕФА.

Идея принадлежит известной газовой компании. В работу впишут Евро 2020, Футбол для дружбы, а также слова равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победа, традиции и честь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Футболист Андрей Мостовой из-за сомнительного теста на коронавирус пропустит Евро-2020 Фан-зоны в Санкт-Петербурге для болельщиков Евро-2020
Загрузка...
Загрузка...