Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонники накинулись на Киркорова из-за Градского: Ничего не хотите сказать?
Фото: Pavel Kashaev/Globallookpress
Шоу-бизнес

Поклонники накинулись на Киркорова из-за Градского: "Ничего не хотите сказать?"

Подписчики обвинили Филиппа Бедросовича в равнодушии.

Филиппа Киркорова осудили за то, что он никак не отреагировал на смерть Александра Градского. Зато на своей странице в Instagram артист написал проникновенный пост о дизайнере Вирджиле Абло, о смерти которого стало известно в тот же день, что и о гибели легендарного отечественного музыканта. 

Сегодня из жизни ушёл человек-абсолют. Художник, задавший золотой стандарт. Даже не стандарт, а горизонт модного мастерства. К горизонту стремятся многие, но не достигает никто. Вирджил Абло - моё вдохновение и слабость, - написал Филипп Бедросович.

Подписчики тут же возмутились, что артист высказался по поводу зарубежного модельера, но при этом ни слова не написал в память о коллеге-музыканте, со смертью которого ушла целая музыкальная эпоха. 

А про Градского ничего сказать не хотите? Некрасиво с вашей стороны упомянуть Вирджила (впервые слышу о нём от вас), но ни слова не сказать про Градского, - пишет lera.polyarush916.

 

Градский ушёл. Вот ЭТО утрата, - соглашается aika.ion.

 

Про людей, которые не несут в этот мир ничего путного, мы пишем. А про уход великого мэстро-замляка нет, - возмущается nastay_01.

Отметим, что пока Киркоров никак не прокомментировал критику подписчиков в свой адрес, а поста, посвящённого Градскому, так и не последовало.

Напомним, что Народный артист России, певец и композитор Александр Градский умер от инфаркта головного мозга в возрасте 72 лет. Основоположник русского рока попал в больницу с подозрением на инсульт в минувшую пятницу. Медики боролись за жизнь Градского больше суток, но спасти его не удалось — артист скончался 28 ноября около двух часов ночи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Умер Александр Градский, основоположник русского рока и наставник в шоу «Голос» Женщины Александра Градского: любимая, так и не ставшая женой, романы со знаменитостями Что будет с шоу "Голос" после смерти Александра Градского