Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что будет с шоу Голос после смерти Александра Градского
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Культура

Что будет с шоу "Голос" после смерти Александра Градского

Что будет с шоу "Голос" после смерти Александра Градского: таким вопросом задаются все поклонники, которые только что узнали о кончине легендарного музыканта. Есть несколько версий развития событий.

Что будет с шоу "Голос" после смерти Александра Градского: на самом деле до конца пока не знает никто. Потому что Первый канал, как и большинство людей, даже представить не могли, что подобная трагедия может случиться с любимым артистом в самый разгар съемок.

Простой крест и место у стены: как выглядит могила Александра Градского

Как сообщают информационные порталы, Градский успел сняться в еще нескольких выпусках шоу "Голос" (называются разные цифры, от двух до трех, в зависимости от монтажа). Они входят в этапы «поединков». Но финальные выпуски идут в прямом эфире и там уже Александра Борисовича нельзя будет заменить никем.

Причина смерти Александра Градского: страшные подробности смерти музыканта

Изначально в Сет появилась информация, что выпуски закроют. Но это слишком серьезная ситуация, потому что шоу слишком дорогое и приносит весомый доход Первому каналу. Закрывать его не имеет смысла.

Другая версия: снимут с новым наставником. Но заменить Александра Градского решительно некем. Это показали предыдущие сезоны, когда в кресло садились Григорий Лепс, Валерий Сюткины, Константин Меладзе и другие. При всем уважении к ним, мало кто из них может сравниться по ним.

В итоге Первый канал выступил с официальным заявлением, где рассказал, что будет происходить с программой дальше.

Градский, несмотря на плохое самочувствие, не бросил "Голос" до конца. Для него было принципиально важным участвовать в подготовке и съемках новых выпусков. Даже когда съемочная группа уговаривала наставника ограничить нагрузку и отдохнуть, Градский оставался на площадке. Его последние работы, созданные совместно с участниками проекта, еще только выйдут в эфир. Мы считаем своим долгом довести 10 сезон "Голоса" до конца в память об Александре Борисовиче. Решение о форме проведения финальных выпусков будет принято в ближайшее время, — цитирует ТАСС пресс-службу Первого канала.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Автомобилисты оказались не готовы к первой метели в Петербурге: в городе аварии Скорость маловата: в Петербурге рабочие догнали угонщика дорожного катка на своих двоих В Петербурге на ИВЛ впервые с лета находится менее 300 пациентов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь