Авторизация
Санкт-Петербург
Пьяный футбольный болельщик чуть не зарезал прохожего в Веселом Поселке
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Пьяный футбольный болельщик чуть не зарезал прохожего в Веселом Поселке

Болельщики начали скандировать футбольные кричалки, один из прохожих сделал им замечание из-за шумного поведения, после чего, предсказуемо завязалась драка.

В Невской районе Северной столицы пьяная драка футбольная болельщиков закончилась для одного из участников сломанным носом и ножевым ранением в живот.

Инцидент произошел в минувшие выходные в Веселом Поселке, как выяснилось, двое участников грядущей драки проводили вечер за просмотром футбольного матча и распивали спиртные напитки. Однако алкоголь закончился, и герои истории отправились за добавкой.

На улице болельщики начали скандировать футбольные кричалки, один из прохожих сделал им замечание из-за шумного поведения, после чего, предсказуемо завязалась драка. Петербуржец получил удар ножом в живот, его госпитализировали, а агрессивному болельщику теперь грозит уголовное дело и до десяти лет тюрьмы, передает «КП-Петербург».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Петербурге задержали двух налетчиков, которые жестоко расправились с бизнесменом Дворцовая площадь в заборах: петербуржцев просят не идти на уловки «навальнят»
Загрузка...